Деденево

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Новости Региона Подмосковные баскетболисты обыграли московский «Спартак»

Подмосковные баскетболисты обыграли московский «Спартак»

25 октября в рамках чемпионата России подмосковная команда «Триумф» принимала питерский «Спартак» и убедительно выиграла - 84:74 . 
Главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин так прокомментировал ситуацию: «Обе команды перед матчем понесли существенные потери на передней линии. Возможно, именно с этим связано нервозное начало матча, хотя наша стартовая пятерка сыграла в нападении на хорошем уровне. Но затем спартаковцы все-таки выровняли игру, и я скажу, что большую часть матча игра была равной, несмотря на то, что все это время мы вели в счете. Ключевым моментом, на мой взгляд, стал тот, когда Раш и Лиходей завелись и повели команду за собой, красиво забитый данк Лиходея придал нам сил, эмоций, мы оторвались на 10 очков. Концовку матча обе команды уже просто доигрывали. Я рад, что моя команда хорошо мотивирована, ребята из матча в матч, и на каждой тренировке стараются доказать себе, клубным тренерам и тренерам сборной, что они – одни из лучших в России. Также я доволен обстановкой в команде, хотя качество игры пока еще не могу назвать таким, который я хотел бы видеть от «Триумфа». Нам еще нужно много работать».

По сообщению Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области

Статистика

Пользователи : 3028
Статьи : 11477
Просмотры материалов : 3931815

Сейчас на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

С НАМИ

Нет